注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《变形金刚5:最后的骑士》  

2017-06-05 18:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
席卷全球十载史上最强科幻系列电影《变形金刚》五度来袭!
全球亿万粉丝翘首以盼的2017好莱坞年度必看超级巨制!
《变形金刚》系列导演迈克尔·贝强势回归,品质保证!
《达芬奇密码》《美丽心灵》奥斯卡最佳编剧阿齐瓦·高斯曼操刀剧本!
“伊格尔”马克·沃尔伯格联手《银河护卫队》劳拉·哈德克领衔主演!
“擎天柱”“大黄蜂”“威震天”等角色悉数回归 “恐龙金刚”霸气登场!
人类与变形金刚了却千年恩怨的终极一战即将打响!
变形金刚世界铺天盖地来袭,人类陷入生死存亡一刻!
IMAX摄影机原生拍摄,打造最震撼的恢弘机器人大战场面!
《变形金刚5:最后的骑士》 - 阳江金逸电影城 - 阳江金逸电影城
 英文片名:Transformers: The Last Knight
导    演: 迈克尔·贝
编    剧: 阿齐瓦·高斯曼、马特·霍洛维、
           特·马库姆
主    演: 马克·沃尔伯格、劳拉·哈德克、
          彼特·库伦、伊莎贝拉·莫奈、
          杰洛·卡迈克尔
影片类型:动作/冒险/科幻
对白语言:英语、国语
发行方式:数字3D/IMAX3D/中国巨幕3D/全景声
上映时间:2017年6月23日
重点指数:★★★★★
剧情简介:
影片将会有两条故事线,一边是以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格 饰)为主的人类,将与恐龙金刚一起面对即将到来的新威胁;另一边是擎天柱在太空中搜寻其统治者“五面怪”,也是它派赏金猎人“禁闭”四处搜捕领袖,而擎天柱将在途中遭遇超级反派“宇宙大帝”。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017