注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《加勒比海盗5:死无对证》  

2017-05-09 09:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迪士尼风靡全球经典冒险动作大片《加勒比海盗》第五弹震撼来袭!
系列电影至今全球狂揽37亿美元、风靡全球数十载坐拥亿万粉丝!
《孤筏重洋》乔阿吉姆·罗恩尼&艾斯彭·山德伯格再度联手打造超级浩瀚巨制!
“永远的杰克船长”约翰尼·德普重出江湖风起云涌!
奥斯卡最佳男配角哈维尔·巴登化身最强反派萨拉扎船长与杰克开激烈对决!
伊丽莎白·斯旺女王凯拉·奈特莉惊艳回归!
《移动迷宫》卡雅·斯考达里奥、《沉睡魔咒》布兰顿·思怀兹新鲜加盟!
惊险刺激的打斗动作场面,帅气利落的海战场景全面升级!
《加勒比海盗5:死无对证》 - 阳江金逸电影城 - 阳江金逸电影城
 英文片名:Pirates of the Caribbean: 
                  Dead   Men Tell No   Tales
导    演:乔阿吉姆·罗恩尼、艾斯彭·山德伯格
编    剧:斯图尔特·比蒂、泰德·埃里奥特、
          杰夫·内桑森、特里·鲁西奥
主    演:约翰尼·德普、哈维尔·巴登、
          卡雅·斯考达里奥、布兰顿·思怀兹、
          杰弗里·拉什、奥兰多·布鲁姆
影片类型:动作/冒险
影片时长:/
对白语言:英语、国语
发行方式:数字2D/数字3D/IMAX3D/
                  中国巨幕3D/全景声
重点指数:★★★★★
剧情简介:
故事发生在《加勒比海盗3:世界的尽头》沉船湾之战20年后。 亡灵萨拉查船长(哈维尔·巴登 Javier Bardem 饰)率领自己的亡灵海军杀出了世界的尽头,“深海阎王”威尔·特纳(奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom 饰)乘飞翔的荷兰人号前来追杀却被其引入百慕大三角生死未卜。 获取自由的萨拉查肆虐加勒比海,征服了整个海域,即便是手刃了“黑胡子”爱德华·蒂奇(伊恩·麦柯肖恩 Ian McShane 饰)的海盗王赫克托·巴博萨船长(杰弗里·拉什 Geoffrey Rush 饰)也难以避免心爱的安妮女王复仇号沉入大海的惨剧。 幸存下来的巴博萨在女巫Haifaa Meni(格什菲·法拉哈尼 Golshifteh Farahani 饰)口中得知了萨拉查的真实目的:为寻找他的宿敌杰克船长(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰),遂重返皇家海军,展开了...
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017