注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《异星觉醒》  

2017-05-09 09:45:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接棒《地心引力》《火星救援》《降临》的太空科幻惊悚之作!
堪称《火星救援》和《异形》的结合之作!
《拯救大兵瑞恩》《变形金刚》制作人伊恩·布莱斯坐镇监制保驾护航!
《死侍》编剧略特·里斯&保罗·韦尼克强强联手操刀剧本!
《不义之财》丹尼尔·伊斯皮诺萨掌舵首部科幻题材技惊四座!
《断背山》杰克·吉伦哈尔、《死侍》瑞安·雷诺兹实力大咖联手探险!
《碟中谍5:神秘国度》女特工丽贝卡·弗格森火线加盟!
高智商火星生物引发史上最大宇航灾难!
美媒评价“扣人心弦,让观众全程处于紧张刺激的边缘,绝对的成功之作”
一场密闭空间的心跳逃生之旅!
《异星觉醒》 - 阳江金逸电影城 - 阳江金逸电影城
 英文片名:Life
导    演:丹尼尔·伊斯皮诺萨
编    剧:略特·里斯、保罗·韦尼克
主    演:杰克·吉伦哈尔、
          瑞安·雷诺兹、
          丽贝卡·弗格森、
          真田广之
影片类型:科幻/惊悚
影片时长:103分钟
对白语言:英语、国语
发行方式:数字2D/中国巨幕2D/全景声
重点指数:★★★☆
剧情简介:
外星智慧生命的美丽样本摇身一变竟成为冷血杀手,不仅宇航员遭受突然袭击,整个空间站也直接被切断了与地球的通讯。可致命危机还远未停止,国际空间站又面临着偏离轨道即将撞向大气层的险境,眼看数百万年前由此种生物给火星生命带来毁灭性打击的历史又要再次上演,弱肉强食的原始“丛林法则”即将使地球文明毁于一旦,无处可逃的众宇航员们只能拿起武器与高等智慧生物殊死抵抗,但同时他们也不得不直视心底出于人类本能的绝望和恐惧。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017