注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

心跳心疼 绝境崛起《金刚:骷髅岛》  

2017-03-17 14:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年全球叫好叫座经典大片《金刚》前传电影来袭!
《哥斯拉》《魔兽》《长城》制作团队1.9亿美金巨资打造恢弘视觉奇观!
口碑佳作《夏日之王》导演乔丹·沃格-罗伯茨首次执导超级大片!
《夜班经理》金球影帝汤姆·希德勒斯顿化身探险家冒死潜行骷髅岛!
《房间》奥斯卡影后布丽·拉尔森化身战地摄影师与金刚上演亲密互动!
“世界巨星”景甜继《长城》挑战最强打女后热血再出击!
好莱坞金牌配角塞缪尔·杰克逊实力加盟 誓与金刚决一死战!
超级金刚爆发史上最大破坏力 肉搏章鱼怪 手撕巨蜥蜴!
变异怪兽排山倒海倾巢而出 全员集结大战一触即发!
心跳心疼 绝境崛起 一场生死存亡的考验!
心跳心疼 绝境崛起《金刚:骷髅岛》 - 阳江金逸电影城 - 阳江金逸电影城
 英文片名:Kong: Skull Island
导    演:乔丹·沃格-罗伯茨
编    剧:麦克斯·鲍任斯坦 约翰·贾丁斯
主    演:汤姆·希德勒斯顿、
          布丽·拉尔森、
          塞缪尔·杰克逊、景甜、
          约翰·C·赖利、
          托比·凯贝尔
影片类型:冒险/科幻/动作/奇幻
影片时长:120分钟
对白语言:英语、国语
发行方式:数字2D/3D/IMAX3D/中国巨幕3D/全景声
重点指数:★★★★★
剧情简介:
上世纪70年代,一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿——骷髅岛。他们的到来惊扰了岛上之神——史上最大金刚。经过一番惨烈的激战之后,探险队员散落在了岛屿各处。此时,队员们才意识到这次探险并不是一次单纯的科考任务,而是去探索怪兽存在的证明。 在这片与世隔绝、危险密布的丛林,无数怪异的史前生物暗藏其中,时刻威胁着他们的生命。队员们还遇到了神秘的原始部落,金刚的身世和其守护岛屿的原因也被逐渐揭开,原来,恐怖阴森的骷髅岛上还蛰伏着更凶狠残暴的怪兽……
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017