注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

魔弦传说  

2017-01-10 09:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《盒子怪》《通灵男孩诺曼》《鬼妈妈》《僵尸新娘》原创班底全新力作!
美国莱卡动画工作室作品首度登陆内地大银幕!
塔拉维斯·奈特五年磨一剑 打造“史上最高难度动画”!
北美公映叫好叫座,冲击明年奥斯卡最佳动画长片!
动作场面编排优美、摄影精致,定格动画镌刻东方魔幻诗!
久保一人4800万种面部表情 等比例还原史前怪物 千万片树叶粘成一条船!
查理兹·塞隆、马修·麦康纳、鲁妮·玛拉领衔配音 阵容十分强大!
小英雄勇闯奥德赛之路 乐天逗趣对抗邪恶力量!
展现神秘东方国度 东方琴韵释放摇滚之力!
1月13日 出发为爱披荆斩棘!
魔弦传说 - 阳江金逸电影城 - 阳江金逸电影城
 英文片名:Kubo and the Two Strings
导    演:塔拉维斯·奈特
编    剧:马克·海姆斯、克里斯·巴特勒、
配    音:阿特·帕金森、查理兹·塞隆、
          马修·麦康纳、鲁妮·玛拉、
          拉尔夫·费因斯
影片类型:动画/奇幻
影片时长:101分钟
对白语言:英语、国语
发行方式:数字2D/3D/中国巨幕3D/DTS-X
故事的主角是生活在海岸边的男孩久保。当一位来自过去的怨灵将他卷入复仇之中的时候,久保平静低调的生活瞬间掀起巨浪。在神灵与妖怪的追杀之下,久保反败为胜的唯一希望就是寻回父亲生前披戴过的那副拥有法力的盔甲。鼓起勇气的久保就此踏上了奥德赛式的征程,而路上等待他的不仅有埋藏在家族里的秘密,还有为保护这片土地与头顶的星空展开的英勇抗争。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017