注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《超萌特攻队》  

2015-09-23 17:22:54|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       上映时间:2015年09月26日
 
导演:简耀宗
                             主演:徐娇石班瑜林簌
《超萌特攻队》 - 阳江金逸电影城 -
 
简介:

周爸(石班瑜 配音)和周小狄(徐娇 配音)、外星狗7仔(林簌 配音)、大胖狗朱古力(简耀宗 配音)幸福地生活在一起。
在废弃工地的游乐园里,周小狄和外星狗7仔遇到了来自外星球的迷糊战士88号。而此刻星际大魔王金宝宝(马语非 配音)已乘坐宇宙最强机械人大甜甜来到地球,企图通过暗黑美食计划摧毁地球。为保护地球,迷糊战士88号临危受命,与以周小狄和7仔为代表的萌娃萌宠们组成地球保卫队来共同对抗金宝宝。
一场精彩绝伦的地球人和外星人的大战正式拉开序幕。在战斗的过程中,发生很多搞笑、温情的故事,最终地球保卫队合众之力依靠古籍记载的秘密武器打败金宝宝……


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017