注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《小时代3:刺金时代》“小时代”系列原班人马悉数回归,全力打造三部曲终结篇!郭敬明导演全面升级,更多挑战,更高难度!“时代姐妹花”杨幂、郭采洁、谢依霖、郭碧婷罗马街头惊艳登场!柯震东、陈学冬、锦荣、姜潮四大型男倾力护花!8000件华丽服装轮番登场,打造暑期最养眼时尚盛宴!华语天后蔡依林倾情献唱电影主题歌《万花筒》!7月17日 To be blind ,to be loved!  

2014-07-02 14:43:19|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小时代3:刺金时代》“小时代”系列原班人马悉数回归,全力打造三部曲终结篇!郭敬明导演全面升级,更多挑战,更高难度!“时代姐妹花”杨幂、郭采洁、谢依霖、郭碧婷罗马街头惊艳登场!柯震东、陈学冬、锦荣、姜潮四大型男倾力护花!8000件华丽服装轮番登场,打造暑期最养眼时尚盛宴!华语天后蔡依林倾情献唱电影主题歌《万花筒》!7月17日  To be blind ,to be loved! - 阳江金逸电影城 -
导演: 郭敬明

编剧: 郭敬明

主演: 杨幂 / 柯震东 / 郭采洁 / 陈学冬 / 郭碧婷 / 谢依霖 / 李贤宰 / 锦荣 / 任言恺 / 王琳 / 姜潮 / 商侃 / 杜天皓

类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2014-07-17(中国大陆)

劲爆指数:★★★★★
 
剧情简介 :.

  林萧(杨幂 饰)、顾里(郭采洁 饰)、南湘(郭碧婷 饰)、唐宛如(谢依霖 饰)四个从小一起长大的好姐妹大学毕业进入职场,开始了新的旅程。 
  原本离开了姐妹们,准备和堕落的男友席城(姜潮 饰)离开上海的南湘重新回归到姐妹们身边。顾里率领众人搬进了新的别墅,大家继续着同一屋檐下的乌托邦生活。林萧、顾里陪同宫洺(锦荣 饰)参加罗马的时尚活动,还叫上了南湘和唐宛如,又在罗马遇上了顾里的混血表弟Neil(李贤宰 饰)。然而当林萧回到上海,却接到了男友崇光(陈学冬 饰)癌症复发不幸去世的噩耗。 
  几个月后,终于振作起来重新开始新生活的林萧却遇到了一个总是让她莫名想起崇光的外国模特陆烧(陈学冬 饰)。与此同时,顾里从未见过面的亲生弟弟顾准(任佑明 饰)突然出现,手握顾家20%的隐藏股份,他告诉顾里M.E有一个巨大的财务漏洞,姐弟两人联手想要夺回被M.E收购的盛古公司。顾里说服姐妹们借着宫洺生日暨M.E周年庆的机会去宫家老宅偷取关键文件,一切会如她们预想的那样顺利吗?一个最漫长难熬的夜晚在静静等待着她们……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017