注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《闺蜜》黄真真继《被偷走的那五年》之后又一情感之作 ,揭秘“闺中秘事”!台湾“漫画美少女”陈意涵+港式型男余文乐告诫闺蜜“爱要对味”!“鬼马女神”薛凯琪+“古装男神”钟汉良亲测“爱要多彩”!“薇女郎”杨子姗+“偶像剧王子”吴建豪以身作则“爱要自由”!闺蜜话题首搬大银幕,?从校服到婚纱的永久承诺!从女孩跨越为女神 ,闺蜜是盐不是糖!  

2014-07-16 16:29:47|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《闺蜜》黄真真继《被偷走的那五年》之后又一情感之作 ,揭秘“闺中秘事”!台湾“漫画美少女”陈意涵+港式型男余文乐告诫闺蜜“爱要对味”!“鬼马女神”薛凯琪+“古装男神”钟汉良亲测“爱要多彩”!“薇女郎”杨子姗+“偶像剧王子”吴建豪以身作则“爱要自由”!闺蜜话题首搬大银幕,?从校服到婚纱的永久承诺!从女孩跨越为女神 ,闺蜜是盐不是糖! - 阳江金逸电影城 -
导演: 黄真真

编剧: 黄真真 / 侯颖桁 / 郑善瑜 / 李敏

主演: 陈意涵 / 薛凯琪 / 杨子姗 / 余文乐 / 钟汉良/ 吴建豪

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2014-07-31(中国大陆) 
 
劲爆指数:★★★★★
 
剧情简介 :.
  希汶 (陈意涵 饰) 、Kimmy(薛凯琪 饰)及小美 (杨子姗 饰) 三个女生是亲密无间却个性各异的闺蜜。心地善良、带点傻气的希汶过着简单的生活,生活重心就是她的未婚夫林杰 (钟汉良 饰);Kimmy家境富裕,为人有点任性,面对男人敢要敢做,对朋友则义气行先;酷酷的小美 (杨子姗 饰) 是三人中最有理想和志气的一个,她的愿望是成为一个独立的女导演。 
  三个女生自毕业后就住在一起,本来过着平静的生活,但这种平静一日却被希汶未婚夫林杰的出轨所打破。她们三人一起在咖啡店看到林杰拖着外遇出现,令这段感情彻底地无法挽回,失恋的希汶坠进伤心的深渊,整日不吃不喝行尸走肉,Kimmy和小美为了“救回”希汶,想出终极苦肉计令希汶从失恋的伤痛中苏醒。希汶饮醉酒遇上好男人乔立 (余文乐 饰),双方互生好感,但希汶却对对方的性取向产生怀疑而闹出笑话,直至她知道乔立原来和自己同是天涯沦落人…… 
  为了令小美能认识名导演李安,Kimmy举办了一个盛大的派对,派对上Kimmy对型男音乐人九天 (吴建豪 饰) 产生兴趣,不断向对方挑逗,但九天竟看上了不苟言笑的小美,当晚小美更彻夜不归,令一向要风得风的Kimmy感到不是滋味儿。九天请小美跟她到欧洲作巡回演唱,小美不加思索便答应,眼看三人便要散伙,Kimmy走到九天的船上,用最激烈的方法向小美证明,九天不是一个值得她付托终生的男人…… 
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017