注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《脱轨时代》像疯子一样分手 像傻子一样再爱!改编自高雅楠人气小说《如果不能好好爱》!内地著名导演陆川监制,青年鬼才导演五百执导!文艺女王张静初首任制片人!张静初搭档潘粤明首演爱情轻喜剧!台湾歌手吴克羣首度进军内地大银幕!3月7日 爱情 还来得及!  

2014-03-04 14:48:29|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《脱轨时代》像疯子一样分手 像傻子一样再爱!改编自高雅楠人气小说《如果不能好好爱》!内地著名导演陆川监制,青年鬼才导演五百执导!文艺女王张静初首任制片人!张静初搭档潘粤明首演爱情轻喜剧!台湾歌手吴克羣首度进军内地大银幕!3月7日 爱情 还来得及! - 阳江金逸电影城 -

 导演: 五百


编剧: 高雅楠 / 张静初 / 陆川


主演: 张静初 / 潘粤明 / 吴克群 / 朱珠 / 班嘉佳


类型: 喜剧 / 爱情


制片国家/地区: 中国大陆


语言: 汉语普通话


上映日期: 2014-03-07(中国大陆)

 

劲爆指数:★★★★★
 
剧情简介 :

 

  八零后的许可(张静初 饰),在某个清晨醒来后,祥装气定神闲的走进民政局,闪婚太老,闪离却还来得及:谁的七年不曾痒一痒。回去的路上更祸不单行的与一辆宝马相撞,回到家的许可这才开始检阅自己的一地凄怆:青春已逝、老公出轨、净身出户、车辆被毁。 
  富二代康少(吴克群 饰)的出现给许可的生活打了一剂强心剂,在无奈的上演了一出“他乡遇故知”的狗血戏码后,两人又几次三番的狭路相逢,许可一步步的发现这个大男孩不羁外表背后柔软又细腻的心,然而瞄了一眼自己的平胸和户口本上的高龄,许可迟迟不敢接招,谁知却又撞上闺蜜毛毛(朱珠 饰)的一见钟情二见倾心三见误终身,这场尴尬无比的三角恋注定要轰轰烈烈的展开。而另一边,气质忧郁的前夫刘光芒(潘粤明 饰),在度过失去婚姻的颓废期后,也在浪子回头的路上亦步亦趋:改掉自己不够浪漫的老毛病,拉拢毛毛为自己制造机会,贿赂鬼精灵的儿子成为自己的“帮凶”,在老房子的窗台,恋爱时的点滴回忆与温馨都在慢慢复苏,许可又将如何选择? 
  独自远走异乡的许可,渴望寻找到内心真实的声音:生命的波澜起伏不定,内心的翻涌置之死地而后生。在洒满日光的海滩,熟悉的面孔再度重逢,阴云过后,阳光终于开启了人生新的一页。 

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017