注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《古镇凶灵》今夏大银幕“尖叫”最后一弹!厉鬼伏出,谁中了谁的咒,谁又要夺谁的命,《古镇凶灵》,巫咒降临……“一秒钟吓死人”的青春恐怖片! 9月6日 最后一吓!  

2013-08-27 14:00:29|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《古镇凶灵》今夏大银幕“尖叫”最后一弹!厉鬼伏出,谁中了谁的咒,谁又要夺谁的命,《古镇凶灵》,巫咒降临……“一秒钟吓死人”的青春恐怖片! 9月6日 最后一吓! - 阳江金逸电影城 -

 导演: 刘辉


编剧: 施一凡 / 刘辉


主演: 徐海乔 / 蒋松 / 王洁曦 / 刘政 / 阳蕾


类型: 惊悚 / 恐怖


制片国家/地区: 中国大陆


语言: 汉语普通话


上映日期: 2013-09-06(中国大陆)

 劲爆指数:★★★★★
 
剧情简介 :

 

  美院大学生康笙暑假带着系里的几个同学----利彦、王之、珠世、美弥、新冬回老家的岩洞里找寻据说新石器时代遗留的壁画。路上遇到一起车祸,坠河的车里有三个大人和一个孩子淹死了,王之看到尸体,惊慌中踢倒了巫婆超度死者做法事的蜡烛,在巫婆诡异惊慌的眼神注视下几人逃之夭夭。
  同学们住在康笙妈妈在古镇上开的旅馆中,第二天除了感冒的王之外,大家都去岩洞寻找壁画,在岩洞里没有找到壁画,反而看到奇怪的图腾和棺材,大家吓得跑出来,去河边康笙家废弃的老宅子里避雨。美弥一声惊叫,同学们惊恐的发现王之惨死在老宅子里,墙上有跟岩洞里奇怪图腾一样的符咒印记。大家产生了恐慌,怀疑和路上遇到的车祸有关,担心是王之坏了巫婆法事,冤魂回来报复王之。
  第三天美弥又在老宅子被杀了,墙上留下了同样的符咒印记,而新冬却晕倒在现场……恐怖笼罩着古镇,谁是凶手?是怨魂缠身还是凶灵索命?猜忌和怀疑在弥散,恐惧和杀戮在继续,真相如何?结局峰回路转,既出人意料,又在情理之中……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017