注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《圣龙奇兵大冒险》是一部突破传统创作框架题材,针对海内外超级喜爱中国文化,崇尚中国武侠,励志儿童、青少年以及成年人而创作的动漫大片。自古英雄出少年,小小少年大大的梦想。新颖的故事题材结合明快犀利的动作画面,将会掀起新一轮的大爱无疆和热血风潮。影片将会展现一个超凡而具有想象的中国色彩动画世界,美国和日本的动画拥有"科幻世界"创作的优势,那是他们多年累积经验和不断开发的成果。中国式"科幻"其实早在传统武侠世界中就出现了,这一点曾一度让美、日等国望尘莫及。  

2013-06-21 14:43:42|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《圣龙奇兵大冒险》是一部突破传统创作框架题材,针对海内外超级喜爱中国文化,崇尚中国武侠,励志儿童、青少年以及成年人而创作的动漫大片。自古英雄出少年,小小少年大大的梦想。新颖的故事题材结合明快犀利的动作画面,将会掀起新一轮的大爱无疆和热血风潮。影片将会展现一个超凡而具有想象的中国色彩动画世界,美国和日本的动画拥有科幻世界创作的优势,那是他们多年累积经验和不断开发的成果。中国式科幻其实早在传统武侠世界中就出现了,这一点曾一度让美、日等国望尘莫及。 - 阳江金逸电影城 -

 导演: 乔彧 / 马系海 / 何钜宇


编剧: 戴滨雅


主演: 张页川 / 张琳 / 高全胜 / 李团 / 刘红韵 / 祖晴


类型: 动画 / 冒险 / 武侠


制片国家/地区: 中国大陆


语言: 汉语普通话


上映日期: 2013-06-20(中国大陆)

劲爆指数:★★★★★
 
剧情简介 :

 

在很久以前,古代中原之地,粮田万顷,稻谷飘香。而近邻塞外野狼族一直对这片富庶之地一直虎视眈眈。于是,十二年之后,一纸战书传来。一场大战避无可避!
  凤凰古城中,命运的造化将拾儿、红袖、九斤、巨象、大花面、狂牛这六个普通少年推向了这场战争的风口浪尖。
  拾儿,他本是一名孤儿。因常年在果栏做苦力,并跟随年迈的师父修习武艺,练成独门绝技“飞云连环腿”,与年龄相仿的五个少年一起无拘无束玩耍,而内心深处共同怀揣着炙热的惩恶扬善以及武侠梦欢乐成长!
  兵临城下,而几位少年的离奇身世随之浮出水面——那个挑起战火的野狼族首领竟是拾儿的生身父亲,一直与自己并肩作战的红袖竟是中原皇帝的独生爱女;父子骨肉之情浓于水,乡亲养育之恩重如山,伙伴相守之情义薄云天!少年们内心波澜起伏,难以取舍!
  大爱无疆,天下与共。自古英雄出少年,真正的奇兵勇士贵在敢于冒险,骨子里沸腾着侠义的热血。个人执念抛弃一边,如何用一招“凤舞九天”力挽狂澜于既倒。成败一念,取舍之间,奏一曲少年英雄梦,谱一段侠骨柔肠!

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017