注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》国内儿童最受欢迎的卡通人物“喜羊羊”“灰太狼”再度爆笑登场!国产动画电影票房纪录《喜羊羊与灰太狼》系列大电影第五部全新回归!  

2013-01-16 10:43:07|  分类: 影片排期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》国内儿童最受欢迎的卡通人物“喜羊羊”“灰太狼”再度爆笑登场!国产动画电影票房纪录《喜羊羊与灰太狼》系列大电影第五部全新回归! - 阳江金逸电影城 -

 导演: 简耀宗


编剧: 石建娜 / 李炳林 / 王舒 / 吴潮威


主演: 祖晴 / 梁颖 / 张琳 / 邓玉婷 / 高全胜 / 刘红韵 / 赵娜


类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险


制片国家/地区: 中国大陆


语言: 汉语普通话


上映日期: 2013-01-24(中国大陆)

劲爆指数:★★★★

 
剧情简介:  
   

羊村超级防御系统剪彩仪式上,天相骤变,明媚的阳光瞬间被雷电所吞噬,而这一切都是灰太狼最新研发的“天气魔方”所惹的祸!
  

风卷残云、雷鸣电闪,新一轮危机步步逼近,一个庞然大物破土而出,它就是传说中可以带领草原居民逃离家园的诺亚神舟!但是,要想启动神舟就必须先找到失踪千年的蛇族……
  

此时在焕然一新的奢华狼堡内,已贵为青青草原新一代“比尔盖茨”的灰太狼仍在孜孜不倦地升级“天气魔方”,渐渐不受控的风、雨、雷、电在狼堡内肆意狂吼。而整天只能面对着机械版灰太狼的红太狼饱受婚姻危机的困扰,一气之下带着小灰灰离家出走,这个曾经令人艳羡的甜蜜家庭难道就这样走到了尽头?
  

另一边,喜羊羊带着村长研制的机械版喜羊羊一同前去寻找解决气象混乱的方法,却无意间误入天气巢穴。面对语言不通的风、雨、雷、电,平日里能说会道的喜羊羊顿时乱了阵脚,这番牛头不对马嘴的谈判充满了未知和险阻……
  

诺亚神舟能否顺利启动?灰太狼一家还能否回到过去的其乐融融?青青草原是否会从此变为一座死城?

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017