注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《大追捕》--张家辉、任达华两大影帝大飙演技,巅峰对决 3月15日 全城大追捕!  

2012-03-02 21:06:30|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《大追捕》--张家辉、任达华两大影帝大飙演技,巅峰对决 3月15日 全城大追捕! - 阳江金逸电影城 -
 
导演: 周显扬

编剧: 杜致朗

主演: 张家辉 / 任达华 / 王敏德 / 文咏珊 / 谢安琪 / 余安安 / 张国强 / 骆应钧 / 洪卓立 / 窦骁 / 田壮壮 / 刘家辉 / 恭硕良 / 卢惠光

类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 / 悬疑

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

上映日期: 2012-03(香港) / 2012-03-15(中国大陆)

片长: 107分钟

指数:★★★★ 
 
剧情简介:   
    二十年前还是青葱少年的王远阳(张家辉饰),因为奸杀少女依云被判入狱,狱中的王远阳历经屈辱伤害,蜕变成为性格怪异的哑巴杀手。已经性情大变的王远阳,出狱之后又卷入了一场惨绝人寰的命案之中:中英混血指挥家徐翰林被发现抛尸海边荒野,容貌尽毁遍体鳞伤,而徐翰林正是少女依芸的父亲。在全城发动对王远阳的追捕之后,王远阳仍旧紧盯徐翰林家幼女徐雪(文咏珊饰)不放,一场杀机才刚刚开始。
    面对父亲的突遭横祸,一直在紧闭环境中成长的徐雪,才知道了此前命案真相,长相酷似依芸的徐雪,也因此成为王远阳紧盯的目标。不过徐翰林的去世,似乎对谨小慎微的徐雪和她的母亲,都是一种解脱、因为长相酷似依芸,同样练习钢琴的徐雪不断勾起父亲伤心回忆,家教甚严的她遭遇的是变态苛刻的管教,和不可言说的伤害,从王远阳介入开始,这个悲剧不断的家庭仿佛被噩运诅咒了一般。
    负责调查徐翰林命案的警探林正忠(任达华饰)外号怒汉,喜欢探究案件真相的他,不满足于草草结案。在他和属下阿萤(谢安琪 饰)在对变态杀手王远阳的层层追捕过程中,发现时隔二十年的两桩命案,有着千丝万缕的联系,王远阳在逃避追捕,更在隐瞒真相。追捕真相的过程惊心动魄,真相揭开的过程如抽丝剥茧,而比寻找真相更需要勇气的是面对真相。在真相完全揭晓之前,你不能相信你的直觉,您也不能相信你的眼睛……
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017