注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《高举爱》--江若琳、杜汶泽妙趣组合,欢乐登场 3月8日 “悲催”小男人的幸福经!  

2012-03-02 20:54:22|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《高举爱》--江若琳、杜汶泽妙趣组合,欢乐登场 3月8日 “悲催”小男人的幸福经! - 阳江金逸电影城 -
 
导演: 邱礼涛

编剧: 邱礼涛

主演: 江若琳 / 杜汶泽 / 恬妞 / 徐正曦

类型: 剧情 / 爱情

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语 / 汉语普通话

上映日期: 2012-03-08(中国大陆)

片长: 92分钟

又名: 高举爱情 / Love Lifting
 
劲爆指数:★★☆
 
剧情简介:
    乐观的石勇最近霉运连连,老婆爱钱婚姻玩完,事业受挫生意落拓,不得已带着全部家当搬到郊区,以前“人见人爱花见花开”的日子彻底不复返。就在他失意落寞的时候,忽然发现隔壁的“大力妹”李丽,这个性格倔强的姑娘,本是前途无量的举重运动员,因患糖尿病黯然退役,她没有专业技能,只能做搬运工作,每天起得比鸡早干得比牛多,生活依然非常拮据。
  两个“苦命人”同病相怜,一来二去就产生了感情,从此比翼双飞夫唱妇随,翌年就迎来爱情的结晶——胖小子。但是每日忙活在柴米油盐中的李丽,仍然放不下心爱的举重事业,石勇看在眼里记在心上,暗中协调各种关系,帮助妻子完成未遂的心愿。
  就这样,一个叱咤商场的精英男,把自己武装成“煎炒烹炸样样通,擦抹洗刷全不误”的家庭煮夫,支持着爱妻李丽走向举重台……


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017