注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《黑暗终结者》--2013黑暗来袭,英雄觉醒,为谁力挽狂澜 11月3日 终结黑暗  

2011-10-28 14:51:59|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《黑暗终结者》--2013黑暗来袭,英雄觉醒,为谁力挽狂澜 11月3日 终结黑暗 - 阳江金逸电影城 -
 

 导演: 康斯坦尼·马科斯莫夫


编剧: Vasiliy Golovachev


主演: 弗拉季米尔·弗多维琴科夫 / 伊戈尔·别特连科 / 露波芙·托卡丽娜 / Aleksandr Baluev


类型: 动作 / 冒险 / 奇幻 / 科幻 / 惊悚


制片国家/地区: 俄罗斯


语言: 俄语


上映日期: 2009-10-08(俄罗斯) / 2011-11-03(中国大陆)


片长: 90分钟

 
劲爆指数:★★

剧情简介:
    随着黑暗世界与光明世界之间斗争的愈演愈烈,地球作为没有被保护的星球随时存在着危机。人类的贪欲使得地球危机四伏,黑暗势力趁机而入,妄想控制人类从而毁灭地球。
    在黑暗世界的魔抓之下,邪恶势力充斥着整个莫斯科城。一群正义化身的勇士悄然而至,接连不断的官员被杀案引起了奸商裘洛的恐惧。于此同时,复活归来的勇士马维,在光明世界的指引下逐渐成为一名勇猛的黑暗终结者。
作为正义的化身,他的敌人却是曾经的老搭档裘洛。而被黑暗势力控制的裘洛已经研制出新型武器等待着自己阴谋的得逞。马维的出现对他来说是最大的阻碍,也是黑暗世界最强劲的对手。黑暗势力的触角随时随地出现操控裘洛不择手段将马维置于死地。
    为了早日除掉裘洛消灭黑暗世界的势力,光明世界安排克里斯汀娜前来指引马维完成任务。克里斯汀娜为了帮助朋友,在调查裘洛的时候被他发现,裘洛派人杀人灭口,见义勇为的马维出手替她解围,他们的命运从此纠结在了一起。而在彻底终止邪恶之前,一切还言之过早,黑夜来袭,终结者们与黑暗势力的战争即将打响。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017