注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《无敌福禄寿》--最紧要开心 9月22日笑震全城  

2011-09-14 14:41:04|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《无敌福禄寿》--最紧要开心 9月22日笑震全城 - 阳江金逸电影城 -
 
导演: 钟澍佳

编剧: 黃洋達

主演: 曾志伟 / 王祖蓝 / 阮兆祥 / 李思捷 / 薛凯琪 / 张可颐 / 陈法拉 / 王小凤 / 田啟文 / 高海寧 / 陈美诗

类型: 喜剧

制片国家/地区: 香港

语言: 粤语

上映日期: 2011-08-11(中国香港) / 2011-09-22(中国大陆)
 
剧情简介:
  這是一個小人物發奮追夢的故事,他們拼盡全力,豁出尊嚴甚至生命,追尋一個夢。
  一個荒謬但卻非常現實的夢:五十萬首期。
  福男、祿捷、祥壽,三人是勞工署之友,三個什麼工作都肯做,偏偏就是什麼工作都做不長。
  福男自副學士畢業後一直雙失,雙失了近十年,一直都找不到長工;祥壽是單親爸爸,做七份工交租養子;祿捷則經常自稱是富二代,說自己老爸是七間上市公司主席,因為自己拒絕政治婚姻,才跟老爸斷絕關係,搞到咁窮,身世仿如電視劇,個個當他吹水。
  三人經常在勞工署搵工相遇,成了好友,大家都是餐搵餐餐清。
  然而福男人窮志不窮,他還是打算成家立室,向女友求婚後,居然得到答允,然而想要娶得美人歸,要的不單是愛情,外父的要求很簡單,就是要福男拿出足以成家的證明,房子的首期!
  五十萬首期,說多不多說少不少,福男偏偏就是交不出!
  外父送上二十萬元,限他在半年內將二十萬變成五十萬。這看似是考驗,實質上卻是騙局,未來外父早就請人攔途截劫。
  福男連本金的丟失了,如何能在年底交出五十萬。
  為了兄弟下半生幸福,祥壽與祿捷兩脅插刀,要助兄弟在短短三個月內籌足五十萬!
  為了五十萬,三兄弟拼出了吃奶力,什麼工都打,再沒想過要做的工,他們也跑去做!
  做經紀、做補習、做臨記、做地盤、做保安、做導遊、做司機,做布偶公仔,有錢的地方他們就跑去幹!
  不知是否因為太落力,還是財不入急門,他們到哪裡去哪裡就闖禍! 

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017