注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《迷踪:第九鹰团》--古罗马悬疑史诗巨著 与中国有渊源  

2011-04-27 12:21:07|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《迷踪:第九鹰团》--古罗马悬疑史诗巨著 与中国有渊源 - 阳江金逸电影城 - 阳江金逸国际电影城
 
导演: 凯文·麦克唐纳

编剧: Jeremy Brock

主演: 查宁·塔图姆 / 马克·斯特朗 / 杰米·贝尔 / 唐纳德·萨瑟兰 / 塔哈·拉希姆 / István G?z / Bence Ger? / 丹尼斯·欧哈拉 / Paul Ritter / Zsolt László / Julian Lewis Jones / Aladár Laklóth

类型: 剧情

制片国家/地区: 美国

语言: 英语 / 苏格兰盖立语

上映日期: 2011-02-11(美国) / 2011-04-29(中国大陆)

片长: 114 分钟
剧情简介
  公元140年,罗马帝国将国土扩展到不列颠。但它并未能彻底占领不列颠, 加勒多尼亚(今天的苏格兰)的反抗部族仍占据着遥远的北方。Marcus Aquila(查宁·塔图姆 Channing Tatum 饰)来到不列颠,决心重树父亲Flavius Aquila被毁的名誉。20年前,5000名骁勇的罗马第九鹰团士兵在Flavius的带领下,携金象徽,雄鹰,向北出征加勒多尼亚。他们一去不归。军团和雄鹰全部消失在了迷雾中。暴怒的罗马帝王Hadrian就此下令筑起一道城墙将疆土与北方隔离。哈德良长城就这样成了罗马帝国最北的边界——文明世界的边缘。
  一心成为一名优秀战士的Marcus被指派驻守西南方的一个小堡垒,掌管着一个兵团。他勇敢地带领士兵与敌人交战,身负重伤,得到了帝国的勋功,却丢了战士的头衔。意志消沉的Marcus留在叔叔,退役军人Aquila(唐纳德·萨瑟... (展开全部)   公元140年,罗马帝国将国土扩展到不列颠。但它并未能彻底占领不列颠, 加勒多尼亚(今天的苏格兰)的反抗部族仍占据着遥远的北方。Marcus Aquila(查宁·塔图姆 Channing Tatum 饰)来到不列颠,决心重树父亲Flavius Aquila被毁的名誉。20年前,5000名骁勇的罗马第九鹰团士兵在Flavius的带领下,携金象徽,雄鹰,向北出征加勒多尼亚。他们一去不归。军团和雄鹰全部消失在了迷雾中。暴怒的罗马帝王Hadrian就此下令筑起一道城墙将疆土与北方隔离。哈德良长城就这样成了罗马帝国最北的边界——文明世界的边缘。
  一心成为一名优秀战士的Marcus被指派驻守西南方的一个小堡垒,掌管着一个兵团。他勇敢地带领士兵与敌人交战,身负重伤,得到了帝国的勋功,却丢了战士的头衔。意志消沉的Marcus留在叔叔,退役军人Aquila(唐纳德·萨瑟兰 Donald Sutherland 饰)的住所养伤。在一场角斗士比赛中, Marcus一时冲动救了一个年轻的不列颠人一命。随后,Aquila买下了这个不列颠人, Esca(Jamie Bell饰),让他做了Marcus的仆人。 Marcus轻视Esca,而Esca则痛恨罗马的一切。尽管如此,Esca还是宣誓向这救过他一命的罗马人效忠。
  听到雄鹰出现在北方一个部族神庙的传言后,Marcus决定夺回雄鹰,与Esca一起踏上了征程。他们穿过哈德良长城来到加勒多尼亚高地这广阔凶险的蛮荒之地。Marcus必须依靠仆人的帮助来探寻自己的目标。途中,他们遇到前罗马士兵Guern(Mark Strong饰),Marcus意识到他父亲的失踪很可能和自己仆人的忠诚和身世的秘密有关——而当主仆二人撞上凶残的西尔王子(塔哈·拉希姆 Tahar Rahim 饰)时,这个秘密变得更加扑朔迷离。 
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017