注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《奇袭60阵地》--战争片爱好者必看 硝烟弥漫 3月巨献  

2011-03-03 13:37:07|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《奇袭60阵地》--战争片爱好者必看 硝烟弥漫 3月巨献 - 阳江金逸电影城 - 阳江金逸国际电影城
导演: Jeremy Sims

编剧: David Roach

主演: Brendan Cowell

类型: 剧情 / 历史 / 战争

制片国家/地区: 澳大利亚

语言: 英语

片长: 122 分钟

上映日期: 2010-04-15(澳大利亚) / 2011-03-11(中国大陆)
 
劲爆指数:★★★
 
  
剧情简介:
      电影讲述了一个发生在第一次世界大战期间的真实故事。1914年6月,当战争的导火索正式爆发以后,由德意志帝国和奥匈帝国组成的同盟国和英、法、意、俄等国组成的协约国迅速形成了东线、西线和南线三大主要战线。其中英、法、比对德作战的西线最为惨烈,而影片的背景就是发生在这里。
    澳大利亚隧道爆破专家奥利弗?伍德沃在好友家遇见了一位年轻美丽少女并产生了朦胧的好感,而年龄的障碍让伍德沃对眼前的爱情犹豫不决。战争爆发以后,伍德沃为了男儿报国的梦想应征加入了军队,准备前往欧洲战场为国效力。1917年,伍德沃忍痛告别了美丽善良的女孩,从军穿越德国阵地前往西部前线。
身为爆破专家的伍德沃主要工作是和他的战友们秘密开凿一条隧道工程,铺设炸药直抵敌人要害。
    伍德沃同他的战友们用生命挖掘出了庞大的地下隧道,并在60号高地的地下埋藏了大量的炸药。倒计时开始,伍德亲手按下了启动开关,瞬间火光冲天,60号高地上空恍如白昼,惊天爆炸声轰动了整个西线战场,德军数十万大军也随着爆炸声瞬间消亡。这场著名的战役也成功造就了有史以来最大的一次人工爆破,为战争的发展起到了决定性作用。伍德沃的和他的战友以及千千万万的为正义而战的军人们用生命谱写了这场非凡而真实的战争之歌。
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017