注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》--喜羊羊与小朋友们一年一度的电影院约定  

2011-12-29 21:05:30|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》--喜羊羊与小朋友们一年一度的电影院约定 - 阳江金逸电影城 -
 
类型: 儿童 / 喜剧 / 动画 / 冒险

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话 / 粤语

上映日期: 2012-01-12(中国大陆)

片长: 85分钟
 
劲爆指数:★★★★
 
剧情简介:
    传言,幽幽山谷中,藏有千年绝世珍宝——“龙笛”。只有真正的龙的传人才能开启宝藏的密室之门……
  云朵坠地,飓风骤降,青青草原陷入一片混沌,这一切与龙世界正遭遇的灭顶之灾息息相关,而终结灾难的唯一办法就是吹响传说中的“龙笛”……于是,“羊羊战队”再度集结,决定前往这个神秘而 又未知的国度一探究竟!
  另一边,得悉灾难降临而举家落跑的灰太狼被一阵突如其来的怪浪卷入龙世界,不得不再度与众羊并肩作战……
  “叮叮”,“咚咚”,“铛铛”,山谷里传来阵阵刺耳的声响,仔细一瞧,竟是喜羊羊与灰太狼他们在拜师学“艺”。要想成为龙的传人,必须经过九九八十一关考试,有音乐、有功夫、有学识……
  龙堡内,最后的决战一触即发。机械龙的强大远超乎众人的想象,原本犀利的武器变得不堪一击。当沸羊羊命悬一线时,一阵悠扬的笛声响彻云霄,一个小小的身影从“机械龙”中缓缓走来……


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017