注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《魔侠传之唐吉可德3D》--亚洲首部全片3D大片 游侠的理想在哪里?  

2010-10-10 20:11:46|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《魔侠传之唐吉可德3D》--亚洲首部全片3D大片 游侠的理想在哪里? - 阳江金逸电影城 -

英文名:Don Quixote

导演:阿甘

主演:郭涛、林嘉欣、王刚、刘桦、李菁、海一天、苗圃

影片类型:古装魔幻片

国家/地区:中国

对白语言:普通话

上映日期:10月15日

劲爆指数:★★★★

剧情:出身蜀中唐门,姓唐,名吉,字可德,家中行三。唐父育有四子,富、贵、吉、祥。与其他三兄渐成商贾不同,唐吉只梦想游行侠客世界。提起祖传冷枪,跨上院中瘦马。唐吉可德一头闯进侠客江湖,义无反顾。

桑家村里,唐吉可德遇见自己的忠心奴仆桑丘和那头老驴。

仿佛唐僧在五指山旁看见悟空。

但桑家村河边那转瞬即逝的“绝世佳人”更如梦幻般,一路指引唐吉杀到长安。

而江湖险恶,隐患重生; 行走江湖的也不仅限于这对怪异主仆。

令狐公子、西门官人、凶险厚利的老乞丐、无时不八卦的司马道长、隐形杀手金镶铜……

江湖传奇,正在进行; 突飞猛进的“神功”开始让唐吉可徳频生幻觉,以为那是自己一朝顿悟的结果。

就在要发生爱情、抱得美人归的瞬间,幻象顿时破灭

传奇是什么?留无限遐想……

  抛给唐吉可徳的,却只有以肉身相博,或转身逃离的选择。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017