注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《全城戒备》--人形兽化变异 郭富城、舒淇等联手打造首部华语变异人巨片  

2010-07-22 13:45:58|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《全城戒备》--人形兽化变异 全城戒备 郭富城、舒淇等联手打造首部华语变异人巨片 - 阳江金逸电影城 -
       英文名:City Under Siege

导演:陈木胜

主演:郭富城、舒淇、吴京、张静初、邹兆龙

影片类型:动作/剧情

国家/地区:中国/香港

对白语言:粤语∕普通话

上映日期:8月6日

劲爆指数:★★★★

预告片地址: http://www.mtime.com/movie/105633/trailer/25866.html

剧情:2015年,香港。

……解款车被摔翻﹑珠宝行墙上出现神秘掌印;离奇罪案陆续发生,疑犯所用的武器,竟是「赤手空拳」……一时间,东方之珠香港人人自危。

身怀绝世武功的情侣档内地专家孙皓(吴京饰)与程秀华(张静初饰),应警方邀请协助调查。以张大初(邹兆龙饰)为首的四个生活在社会底层的普通人,误吸二战时日军遗下之生化毒气;身体发生异变,化身成所向披靡的变种罪犯!

小人物Sunny(郭富城饰)出身平凡,从事充满戏剧性的职业,他阴差阳错获得生化力量,成了收拾变种罪犯的最大关键!

变异后的Sunny,同时吸引了警方与魅力十足却情路坎坷的美女主播Angel(舒淇饰)的注意;机会主义者Angel更利用Sunny对她的好感,令自己陷入危机的事业东山再起,并成功塑造出Sunny行侠仗义、锄强扶弱的「城市英雄」形象。

英雄梦中的Sunny,终遭到大初等人的伏击,遭受重创……孙皓与秀华也遭遇惨痛损失。

孙皓痛定思痛,为弥补过错而训练Sunny准确运用其无限潜力…另一边,Angel对自己为名利不惜代价、连累生灵涂炭而深感悔恨,决意跟警方合作,以自身为诱饵引出大初,却渐渐与sunny产生感情。

就在捍卫与斗争初见成效之际,劫难再生,生化之毒竟开始传染蔓延,变种军团人数越来越多,整个香港沦陷……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017