注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《无人驾驶》--都是汽车惹的祸,男人的命运谁做主?  

2010-07-12 15:41:58|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无人驾驶--都是汽车惹的祸,男人的命运谁做主? - jymiastar - 【江城,电影城】
 
无人驾驶--都是汽车惹的祸,男人的命运谁做主? - jymiastar - 【江城,电影城】
       英文名:Spacked out

导演:张杨

主演:刘烨  高圆圆  李小冉 林心如

影片类型:爱情 / 剧情

国家/地区:中国

对白语言:汉语普通话

上映日期:7月2日

劲爆指数:★★★

预告片地址: http://www.mtime.com/movie/114517/trailer/25651.html

剧情: 志雄(刘烨)是个刚刚过了而立之年的男人,开着好车,稳定的工作,稳定的家庭,比较富足的生活。但他的心理却一阵阵的发空,他常常泡在健身房里,只为消耗过于充足的体力和时间。然而一个女人(高圆圆)的突然出现让他开始怀疑自己生活的意义。一切原本就稳定吗?女人曾是他的初恋。他做了一个大胆而冲动的决定,放弃现在的所有,准备轰轰烈烈的爱一次。妻子(李小冉)的反应也大大超出他的预想……毕竟现实和预想相差太远,初恋的感觉只象是再现了一下的肥皂泡,有色彩但太容易破碎,十年的疏离不仅在距离上而且在心理上,更是在各自的生活里。他大胆而冲动的跟着感觉去爱,结果只能让自己没有去处又没有归宿。

王遥(陈建斌)是个生活失意的男人。他是个开公家车的司机,一次意外的事故让他没法继续工作。生活的窘迫让他必须想办法赚钱,不惑之年更加不惑。他行走在自杀的边缘……偶然中,他遇见了很欣赏自己而且很有能力的女人(林心如)。他倾出所有追随她,憧憬着好生活的开始,可结果却不只是骗局那么简单。

里加(黄轩)是个八零后的年轻男人,开着改装车,替人代驾。他喜欢好车,喜欢漂亮的女人。霓虹弥撒的夜晚里,他总是开车带着不同的女人到城市中心等待改造的一片废墟中,满足肾上腺素挥发的需要,但有时候过程也并不如意……意外中,他开上了志雄的车,跟踪志雄的初恋,却不曾想到自己早已被另一个女孩(王洛丹)跟踪了。一个更大的意外突然而至……

三个不同年龄阶层、不同社会阶层的男人看似无关的生活,却都因汽车产生了千丝万缕的联系。生活的细节让我们熟悉,却又出乎意料。看似悲伤的生活,却总是啼笑皆非的起承转合。

一场意外的车祸将三人联系起来,却又引出另外四个女人的故事,且这三个女人竟是这三个男人命运的推动者。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017