注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳江金逸电影城

金逸 属于您的电影空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

阳江金逸电影城是金逸影视集团巨资打造的第34家五星级影城。作为全国名列前茅的电影终端运营品牌,目前已拥有广州、武汉、无锡、上海、重庆、天津、北京、厦门、深圳等近30家现代化豪华多厅影城。阳江金逸影城同时也是阳江首家五星级电影城,位于阳江市文化娱乐核心地段,总建筑面积达5000多平方米,拥有四个超豪华影厅,可同时容纳1100余名观众。粤西首块双机3D巨幕亦落户于此,依靠世界先进的影音设备和金逸连锁品牌优势,影城致力成为阳江观影新标准的制定者。广告业务/团体票业务/联盟商家合作联系18933867774余小姐

网易考拉推荐
 
 

《哈利·波特与死亡圣器(上)》--万众期待 热映10年“哈利?波特”完结篇  

2010-11-19 10:28:57|  分类: 影片介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《哈利·波特与死亡圣器(上)》--万众期待 热映10年“哈利?波特”完结篇 - 阳江金逸电影城 -
编剧: Steve Kloves

导演: David Yates

主演: 丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃特森、鲁伯特·格林特
 
制片国家/地区: 英国 / 美国

语言: 英语

又名: 哈利波特:死神的圣物(港台) / 哈利·波特与死圣(上) / 哈利波特与死亡圣器:上部
 
剧情:故事一开始就是追杀。哈利在17岁生日前离开德斯里家,凤凰社的6个成员服用分身药化成哈利的样子,但真正的哈利还是被认了出来,伏地魔和食死徒半途攻击,但哈利的魔杖毁损了伏地魔的魔杖,在付出惨重代价(多人丧生)后终于逃脱。
  几天后魔法部长给哈利、罗恩和赫敏带来邓布利多的遗赠。第二天比尔和芙蓉婚礼,婚礼上传来消息说伏地魔攻占了魔法部,哈利三人辗转躲入格里莫广场12号布莱克家的老房子。侦查了一个月之后,三人潜入魔法部偷出魂器,同时他们发现有麻瓜血统的巫师正受到审问和迫害,就解救了几名麻瓜血统的巫师。但他们的行踪也暴露,三人只得逃往农村。
  几个月后,三人听说古灵阁妖精银行里的葛来芬多剑是赝品,而真正的剑被邓布利多用来摧毁一个魂器后不知所终,哈利打算去找剑,但是罗恩反对,与哈利大吵一架后离队。哈利和赫敏还是决定前往高迪克山谷。在高迪克山谷,两人遇到一个老妇,自称是邓布利多家的老朋友,跟她回家。谁知老妇是毒蛇娜吉妮假扮的,幸好两人机警逃生。
  两人终于在一只雌鹿的带领下找到葛来芬多剑的隐藏处。哈利潜水寻剑,但身上的魂器却缠住脖子,差点把他溺死。关键时刻罗恩出现救起哈利,也把剑捞出来摧毁了魂器。赫敏发现了下一步的任务:找到卢娜·洛夫古德的父亲讨教一路上出现过多次的格林沃德记号的涵义。
  在洛夫古德家中,三人了解了三件死亡圣物的传说。卢娜被魔法部抓走,她的父亲为救女儿告了密,三人再度惊险逃生,但哈利相信只要收集齐三件死亡圣物就能打败伏地魔。接下来几星期搜寻圣物和魂器无果,他们搜到一个电台在讲现在发生的事, 哈利一不小心吐出“伏地魔”三个字。这三个字是“禁忌”,被魔法标记,一说出来就会被食死徒找到。
  三人就这样被抓到马尔福家,经受审讯、折磨。哈利用魔镜的碎片向多比求救,他们杀死虫尾巴后迅速逃跑,没有遇上正匆匆赶来的伏地魔,可惜的是多比被杀……  

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017